
Mas o "papo de cozinha" tem que acontecer de uma forma natural. Não pode ser uma coisa forçada do tipo: "Vamos lá na cozinha conversar?". O bom é quando você vai pegar uma cervejinha na geladeira e encontra aquele seu amigo fazendo uma caipirinha na pia. Aí você aproveita para puxar aquele assunto que não dava pra falar na sala, na frente de todo mundo: "Porra cara, outro dia me deu uma caganeira quando eu tava no trampo, e a descarga tava quebrada... Que sufoco!". Nisso chega um terceiro amigo, q também foi buscar uma breja e se interessa pela conversa, e começa a contar a história do primo dele que teve caganeira no busão.
Vinte minutos e oito cervejas depois, já tem 7 pessoas participando do "papo de cozinha", contando os casos mais sujos e se mijando de rir. É nessa hora que o dono ou dona da casa aparece e diz com aquela voz chorosa: "ô gente, vamo lá pra sala, vai...".
Vinte minutos e oito cervejas depois, já tem 7 pessoas participando do "papo de cozinha", contando os casos mais sujos e se mijando de rir. É nessa hora que o dono ou dona da casa aparece e diz com aquela voz chorosa: "ô gente, vamo lá pra sala, vai...".
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